Cocktails

Verrines

Notre vision du cocktail

Chez nous, pas de petits canapés, de petits fours ou de brochettes de fruits. Pas non plus de carte à rallonge avec 10, 12 ou 15 choix par personne. Notre philosophie reste identique et notre cuisine intacte de tous produits industriels. Nous proposons et adaptons nos recettes en fonction de la saison et du marché. Vous souhaitez un thème à votre prestation, c’est aussi possible.

Déroulement d'un Cocktail

Que faisons nous alors ?

Nos recettes de bocaux cocktail s’inspirent donc de la saison, nous ne proposons pas de menus types. À la saison du potiron par exemple, nous le préparons en mousse aux St Jacques, pour les pommes de terre de la ferme du Colombier, en petit crémeux de canard aux oignons frits. Et que dire de notre produit phare, le tiramisu de foie gras de canard maison. Pour le sucré, essayez la crème de butternut aux fruits frais ou le chocolat fondant au spéculos. Voilà des idées qui changent !

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